Wednesday, February 1, 2012

Thanksgiving 2011

Wie immer am letzten Donnerstag im November, war auch dieses Jahr das grosse Truthahnessen angesagt. Thanksgiving ist ja ausser Weihnachten der EINZIGE Feiertag in den USA im Jahr, an dem fast alle Geschaefte und Restaurants Pause machen.

Wir feierten dieses Jahr jedoch einen Tag frueher denn eigentlich haette unser Daddy Donnerstags zur Arbeit gemusst und wollte dort nicht gerade mit vollem Truthahnmagen antanzen. (Am Ende hatte er doch frei, also hatte ich Zeit Donnerstags bei schoenem Wetter auszureiten und wir haben die Reste vom Festmahl genossen waehrend alle anderen noch in der Kueche schwitzen durften :)

IMG_5233IMG_5238IMG_5240IMG_5246IMG_5247

Der “Vogel”

IMG_5253

Die Nudeln fuer die Mac’n’Cheese

IMG_5254

Kartoffeln fuer den Kartoffelbrei und die Suesskartoffeln

IMG_5255

Schoen knusprig :)

IMG_5257

Papi beim Zerlegen

IMG_5260

Stuffing

IMG_5261

Gruene Bohnen mit Schinken und Champignons

IMG_5262

Fast zu dunkel gerater Suesskartoffelauflauf mit Marshmellows

IMG_5263

Und natuerlich die Collard Greens (so was aehnliches wie Gruenkohl?)IMG_5264

Kartoffelpuerree mit gebratenem Schinkenspeck und Zwiebeln

IMG_5265

Butterbohnen

IMG_5266

Laeuft Euch schon das Wasser?

IMG_5267

Mac’n’Cheese

IMG_5268

Maisbrot

IMG_5269

Und natuerlich frischen Mais aus dem Ofen

IMG_5270

Dazu noch leckere Getraenke…

IMG_5274IMG_5276IMG_5277

Und dann konnte es losgehen!

IMG_5281

Zum Nachtisch Vanilleeis mit Schlagsahne, heissem Apfel und kandierten Pekan Nuessen

IMG_5285

Alles wie jedes Jahr SUPERLECKER! :)

1 comment: